妊娠・出産 お腹が大分大きくなってきたけどまだ性別はっきりしなくて周りからは前… お腹が大分大きくなってきたけど まだ性別はっきりしなくて 周りからは前に出てきてるから男の子では?と言われます 男の子なのかな 最終更新:2025年5月5日 お気に入り 性別 男の子 イクミン(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私男女とも前に突き出してました😊 なので関係ないと思います! 5月5日 イクミン なるほど🤔そうなんですね 5月5日 ちゃき 私が前に出るタイプみたいで、息子も娘も前に出てて、周りにどっちの時も男の子?と言われてました! どっちか楽しみですね😊 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イクミン
なるほど🤔そうなんですね