ちゃき
私が前に出るタイプみたいで、息子も娘も前に出てて、周りにどっちの時も男の子?と言われてました!
どっちか楽しみですね😊
はじめてのママリ🔰
私男女とも前に突き出してました😊
なので関係ないと思います!
-
イクミン
なるほど🤔そうなんですね
- 5月5日
ちゃき
私が前に出るタイプみたいで、息子も娘も前に出てて、周りにどっちの時も男の子?と言われてました!
どっちか楽しみですね😊
はじめてのママリ🔰
私男女とも前に突き出してました😊
なので関係ないと思います!
イクミン
なるほど🤔そうなんですね
「妊娠・出産」に関する質問
上の子がいる場合の胚移植について 子連れでの受診経験のある方いらっしゃいましたら教えていただきたいです 内膜のチェックや採血等の診察中お子様はどうされていましたか? 1歳になったばかりでまだつかまり立ちです …
今6週4日です。 先週から食べ悪阻が酷く一昨日から会社を休んでます。 ずっと横になってるからなのか悪阻がめちゃくちゃマシなりました。 流産してるか心配で、同じようにマシになった人いますか?
初診について 今回、かなりのフライング検査で3w4dで検査薬の陽性反応が出ました。 早くに知ってしまったため少しそわそわしてしまい、初診を5w6dで行くかもう少し我慢して6w5dで行くか迷っています。 みなさんはいつぐら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント