ママリ
日頃の様子にもよりますかね🤔💭
普段からあれ欲しいこれ欲しいって感じなら条件をつけますが、珍しく欲しがる感じなら買ってあげようかなって思います!
まあ、後者の場合でも、これを買ったらしばらくは何も買わないよとか、遊ぶ時のルール(時間制限とか)は決めると思いますが🥺
ママリ
日頃の様子にもよりますかね🤔💭
普段からあれ欲しいこれ欲しいって感じなら条件をつけますが、珍しく欲しがる感じなら買ってあげようかなって思います!
まあ、後者の場合でも、これを買ったらしばらくは何も買わないよとか、遊ぶ時のルール(時間制限とか)は決めると思いますが🥺
「ゲーム」に関する質問
小1の息子ゲーム三昧、、、 我が家の小1の息子に、ついにゲーム解禁。 今までは節制していましたが、周りがゲームしているのと、制限に伴う反動を懸念して我が家もスイッチを導入。 やはり買うと、一日中ゲームゲームゲ…
Switch2がヤマダ電機の応募分、奇跡的に当たりました! 年長の息子がCMをみてマリオカートをしてみたそうだったので、Switch2とマリカーのセットになってるものを注文してます◎ マリオカートをするには別の周辺機器も必…
しんどいです gwで実家に帰省 姉家族と実家でダラダラ予定でした。 私の旦那は子供の躾に厳しいところがあります 今日は甥っ子とゲームをしていたら 喧嘩したらしく 旦那が私の姉妹 母 子供 甥っ子のまえで 喧嘩す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント