お仕事 精神的に辛く、仕事の勤務時間を短くしたいと考えています。子供たちを旦那の扶養に入れ、扶養内で働くことは可能でしょうか。 精神的に辛い 少し休みたいと思うけど仕事しないと生活出来ないし子供達もいるし、子供達は私の扶養に入ってるし。 せめて仕事の勤務時間短くして働きたいなって思ってます そうなると、子供達を旦那の扶養に入れて、私が扶養内で働くという形になると短い時間で働けますよね? 最終更新:5月6日 お気に入り 1 旦那 生活 扶養 うなる はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 合ってると思います! 辛いのに頑張り続けて壊れてしまう前に調整方法を考えていらして、尊敬します。どうか無理せずちょっとずつでも負担を減らしてくださいね。 5月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 今辛い時にまさか褒めて頂けるなんて... 間違ってなかったんだなと改めて思えました😭 ずっと悩んでたので、その一言で気持ちが全然違います! ありがとうございます😭 5月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
今辛い時にまさか褒めて頂けるなんて...
間違ってなかったんだなと改めて思えました😭
ずっと悩んでたので、その一言で気持ちが全然違います!
ありがとうございます😭