※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にイライラします。ランドセル展示会に行ったんですが、子供とゆっ…

旦那にイライラします。
ランドセル展示会に行ったんですが、子供とゆっくり見ていて、私が少し店員と話してたら、駐車場の無料時間を過ぎていて、旦那がイライラ。
その後も「この後どうするの?買い物行くの?」と聞かれたので、「〇〇(夫)がこの間買い物してくれてたから、いいかなー」「じゃあまっすぐ帰っていいわけ??」と終始キレ気味。

帰ってきたら速攻で「飲み会誘われたから行ってくる」「何時から?」と聞くと1時間後。絶対ちょっと前から誘われてたでしょ、分かってて早く帰ってきたんじゃない?と思いました。

旦那も私もイライラで、前も離婚寸前まで行ったし、やっぱり別れるしかないのかなぁ。
離婚して子供と暮らせばイライラしない、穏やかな日々が待ってるのかな。

短気ですぐイライラする、自分の好きなことしかしない旦那が本当嫌です。子供です。
ちなみにこのGW3日連続夜飲み会です。

コメント

nikon

短気でイライラ嫌ですねー💔我が家もです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当嫌ですよね。
    離婚考えたことはないですか?

• 2時間前
  • nikon

nikon

いま現在考えてます😥

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり考えますよね😭💦
    私は経済力がないので、来年正社員目指すか、何か資格を取ろうと考え中です😂

• 2時間前
  • nikon

nikon

私もないです( ; ; )
    頼れる親もいないしですがもうこの先無理だなーって思ってます

• 2時間前
こまり

元彼がそのタイプでした😇
私に関係ないことでイライラしてても態度とか口調とかで示してきて、お前にイライラしてる訳じゃないとか言ってて「じゃあ態度に出すな!!」と思ってました😒

イライラして態度に出す人って子どもなのかなーとも思うし、一緒にいて疲れるのでイライラが原因で別れました🤷🏻‍♀️