GW初日から息子と私が体調を崩し、GWの予定は丸潰れ。そしたら旦那「つ…
ヤバい旦那の話聞いて下さい。
GW初日から息子と私が体調を崩し、GWの予定は丸潰れ。
そしたら旦那「つまんねえ」「最悪のGW」「こんなつまんねえGW早く終われ」などと私と息子の前で言う。
今日は義実家でBBQ予定だったのも無くなり、それもかなりイラついてるみたいで、私が作る夕飯を「ゴミ飯で我慢するしかない」と言う。
息子が飲んだジュースを美味しいからと旦那に分けようとしたら「汚ねえからいらねえよ」と言う。(多分私たちが胃腸風邪だったため)
私が体調治ったのか治らないのか今度は生理痛が酷くなりお腹が痛いと言うと「はあ〜(特大ため息)」。
ちなみに息子の方がひどく、私も体調悪い中看病してた時、無事な下の子も置いて半日パチンコ行ってました。
文字に起こすとほんとヤバい。
なにこの旦那?
酷すぎて笑える。
- はじめてのママリ🔰

♡いいね←しないで下さい😖
えぇ、もううつしてやりましょ、そしてお世話一切しない‼️‼️‼️
息子さんのジュースのところ、泣けます😭
お大事にされてください✨✨😖

はじめてのママリ🔰
そんなバーベキュー行きたいなら1人で行けばいいのに😂
いい方もやばいしいない方がマシですね(╹◡╹)笑
体調いかがですか?無理をなさらず、ご飯は旦那さんは勝手にやらせといて簡単なものでいいと思いますよ!
お大事になさってください。

nikon
やばいですね😨うちの旦那もけっこうやばめだけどお子さんかわいそう

ママリ
酷すぎますね!!
毎日お疲れ様です!!
旦那さん思ったことが全部口に出ちゃうんですかね😇うちの4歳児と同じです😂

はじめてのママリ🔰
ひどすぎる!ありえない!家族としてあり得ないですね。
コメント