※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ミルトンのように薬液に入れっぱなしにできて、乳首と瓶の両方に使える安価な商品はありますか。

ミルトンみたいに薬液に入れっぱなしに出来るもので、もう少し安めのものってありますか?

乳首と瓶どちらも使うまで入れっぱなしに出来るものがいいです。煮沸やレンジなどは考えてないです。

コメント

夏泉

Pigeonのミルクポンはミルトンと同じで使うまで入れっぱなしでOKだったはずです😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!!
    調べてみますありがとうございます😭

• 5月5日
はじめてのママリ🔰

ミルクポン洗浄、除菌してくれるので高かったです😅

除菌だけのやつで言うとスマートエンジェル、ChuChuはミルトンより安いのでそっち使ってました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですか😭

チュチュベビー見ていたのですが、乳首のようなゴム製品は1時間で取りだしてって書いてあったのですが取ってましたか?🥹
    忘れる自信しかなく、、

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1-2時間では出してたような、、、朝までそのままだったような、、、笑
    随分前にポチットに変えたので記憶ないですが、出してなかった時もあると思います😂😂

まず、1時間で取り出さないといけないの知らなかったです笑
    1時間は最低つけてねって言うのしか知りませんでした🤣

• 5月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ポチットいいですよね🥹
    最後の出産なので買い換えるのも勿体なくて手が出ませんが😂

なんか意外と大丈夫そうですね!笑

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初はつけ置きで頑張ってましたが、完ミになったので、めんどくさくて😂

いけますいけます😂!

• 5月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もずっと完ミです🥹

安い方にします😂!

• 5月6日