コメント

ママ
友達が帝王切開でそうでしたよ☺️
1日だけって言ってたので、お医者さんがいうなら大丈夫かと思いますよ☺️

ゆきだるま
一過性多呼吸でしたらうちの娘もそうでした。
いたって健康です。
産道通らず赤ちゃんの準備ができてないとそうなりますが、同時に肺機能が整っている証です。
大丈夫ですよ。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!安心しました😭ゆっくりと成長を見守れるように頑張ります!ありがとうございます😭
- 3時間前

真鞠
下の子自然分娩でしたが、肺の羊水が排出されきれてなくて呼吸が多いとのことで、2日間だけ保育器にいました☺️
今はめちゃくちゃ元気です🤩
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭産む前も心配ですが産んでからも心配です、、、(笑)我が子を信じて見守りたいと思います🥹!!ありがとうございます😭✨
- 2時間前

ままり
下の子が一過性多呼吸でGCUに数日入っていました。
うちの子の場合は経膣分娩で特に問題はなかったんですが、呼吸がフラフラしてると言われました🥲
その時に帝王切開の子には割とあると言われましたよ😌
多呼吸だけで他に問題がなければ、すぐに元気になるとおもいます!!
ただ私も心配すぎて情緒不安定になり、コロナ禍で面会もできずだったので1人で泣いて過ごし、お腹も下して体重激減しました😂
心配でしょうが、退院後の生活も見据えて赤ちゃんを信じてゆっくり過ごされてください💦
きっと赤ちゃんが母子別室でお母さんがお休みできる時間をくれてるんですよ😌
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭お友達の経験談励みになります。医師もとりあえず一晩、と言っていたので様子を見たいと思います!ありがとうございます😭
ママ
私も心臓の穴とか黄疸とかあったので、酸素とは違いますが心配な気持ちわかります🥹
友人の子は上の子と同級生ですが元気に成長してるので、心配だと思いますが、産後すぐですので、
心身ともに疲弊してると思います。
休める時に休んでください☺️
ご出産おめでとうございます☺️