はじめてのままり
普通の採血で小児科でしてもらえますよ
血液型のみはしてないとこ多いと思います。
アレルギー採血の際についでにしてくれるところが多いと思います
もちろん親が希望して血液型検査は自費検査になりますが
アレルギー症状でてないなら採血してもらえないかもしれませんが😅
採血は普通に腕からとりました

ママリ🔰
小児科になるかなと思います、ら
血液型のみはしてないところが多いですが、してるところもありました!
指からの採血だと血液型の分までは取れないと思います🤔
はじめてのままり
普通の採血で小児科でしてもらえますよ
血液型のみはしてないとこ多いと思います。
アレルギー採血の際についでにしてくれるところが多いと思います
もちろん親が希望して血液型検査は自費検査になりますが
アレルギー症状でてないなら採血してもらえないかもしれませんが😅
採血は普通に腕からとりました
ママリ🔰
小児科になるかなと思います、ら
血液型のみはしてないところが多いですが、してるところもありました!
指からの採血だと血液型の分までは取れないと思います🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
扁桃腺大きくてとったかた とったお子さんをお持ちの方! 何歳くらいで指摘されて何歳でオペされましたか??? 2歳過ぎぐらいから耳鼻科、小児科でそれぞれ扁桃腺おっきいね〜と言われます 頻回なお熱でるわけでもなく…
娘のことです。 2日に、風邪症状があり小児科にいき薬だしてもらいました。痰きりや咳止めなどです。 ですが、昨日ぐらいからひどくなり咳き込んで吐いちゃいます。百日咳は、陰性でした。 娘自身、吐くのが癖になってる…
至急です!夜間救急行くか悩んでます💦 赤ちゃんの呼吸が早くて 苦しそうなのか…?が心配で💦 胸の両端?がヘコむのは異常ですか? ここ1週間くらい鼻風邪ひいてて 苦しそうではありました。 昨日くらいから咳込みも始まっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント