メルカリ初心者です。このような場合どうしたら良いのでしょうか😭ハンド…
メルカリ初心者です。
このような場合どうしたら良いのでしょうか😭
ハンドメイドの物をたくさん出品している方から購入して丸4日経ちます。
購入時、よろしくお願いしますとメッセージをしましたが返信がありません。
発送予定は4日〜7日なので連絡がなくても大丈夫でしょうか?
その方のプロフィールには【顔が見えないお取り引きなので丁寧な対応を心がけています】といったことが記載されています。
また、良い評価2200件ほどで【丁寧なお取り引きと迅速な発送をありがとうございました】などたくさん書かれています。そして悪い評価0件です。
- ママリ(4歳10ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
ゴールデンウィークで忙しいんですかね🤔?
ちゃんと届けばメッセージなくても良いですが、不安なので一言連絡は欲しいと思っちゃいます😂

はじめてのママリ🔰
その商品の発送方法は普通郵便ですか?
もし普通郵便になっているのであれば多分郵便局が営業している休み明けの発送の可能性があります💦
また、メルカリ便ならコンビニからでも可能なので連絡ないのは不安になりますが連絡無しでいきなり発送する方もいます💦
メルカリの規約通りなら7日経っても発送がなければ連絡というのがルールです💦
取引メッセージは任意らしいので連絡ないと歯がゆいですね😂
コメント