サプリ・健康 胃腸炎で嘔吐だけのことってありますか…?子どもでなく大人です。私が昨… 胃腸炎で嘔吐だけのことってありますか…? 子どもでなく大人です。 私が 昨日の23:00〜今朝の7:00までで5回嘔吐… 下痢はありません 熱は37.0℃で微熱程度 気持ち悪いのが続いておりベッドから起き上がれません… 病院に行こうにも祝日で休みなので ただひたすら時が経つのを耐えています… 今やっと気持ち悪いのが落ち着いてきたなという感じがしてます。 こんなにしんどいの初めてで泣きそうです… 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 熱 ベッド 胃腸炎 うりぼう(5歳6ヶ月) コメント はなさお 私は2日目くらいまでは嘔吐だけです その後少しだけお腹ゆるくなっておわりです なので胃腸炎の可能性あると思います 子どもから始めてもらった時はヤバくて1週間くらい気持ち悪かったです 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント