はじめてのママリ🔰
脱衣所にバスタオル、オムツ、服を広げて、子どもだけ入れてます!
自分は後から入ってます!
一緒に入るなら、脱衣所に上記の物を広げて、
バウンサーまたは床に赤ちゃん置いて待機させて、自分を洗って洗い終わり次第赤ちゃん入れてって感じです!
はじめてのママリ🔰
脱衣所にバスタオル、オムツ、服を広げて、子どもだけ入れてます!
自分は後から入ってます!
一緒に入るなら、脱衣所に上記の物を広げて、
バウンサーまたは床に赤ちゃん置いて待機させて、自分を洗って洗い終わり次第赤ちゃん入れてって感じです!
「旦那」に関する質問
ジェンダーリビールについて👦👧 まだ性別は分かっていなのいですが…!皆さんどのタイミングで、どのように旦那さんに性別発表しましたか?? 中には生まれた時性別違った!という事もあると聞きました。エコーを目視で確認…
身バレするかもなので後で消します… 夫のことで相談です。 普段は赤ちゃん大好きって感じなのですが夜中にぐずったり寝かしつけが上手くいかないギャン泣きの日は気になる行動をし出します。赤ちゃんの名前を強めに言っ…
また旦那の浮気が発覚し、すごく惨めな気持ちです。 自分でも何が正解かわからないのでアドバイスは不要です。 よければ優しい言葉をください🥲 旦那とは高校生の頃から交際し、5年ほど付き合って妊娠、結婚しました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント