はじめてのママリ🔰
脱衣所にバスタオル、オムツ、服を広げて、子どもだけ入れてます!
自分は後から入ってます!
一緒に入るなら、脱衣所に上記の物を広げて、
バウンサーまたは床に赤ちゃん置いて待機させて、自分を洗って洗い終わり次第赤ちゃん入れてって感じです!
はじめてのママリ🔰
脱衣所にバスタオル、オムツ、服を広げて、子どもだけ入れてます!
自分は後から入ってます!
一緒に入るなら、脱衣所に上記の物を広げて、
バウンサーまたは床に赤ちゃん置いて待機させて、自分を洗って洗い終わり次第赤ちゃん入れてって感じです!
「旦那」に関する質問
子供が太っていることが恥ずかしいです。 108㎝21㎏、女の子です。 学校から帰ってきて食べるお菓子はいつも用意していますが、その後も隠れて追加でお菓子を食べます。 周りの子はみんなすらっとしています。 何を着ても…
つわりでトイレでゲーゲーしたあとの旦那さんの反応ってどんな感じですか? 2.3日前からつわりが酷くなってきて、吐く頻度が増えました。 結構大きな音で吐いてるので聞こえると思うのですが 部屋に戻っても旦那はめち…
住宅ローンの本審査 印鑑証明は2枚 住民票も2枚 課税証明書は1枚 いると言われました 旦那だけで本審査するんですが、旦那は役所に行く時間がないです 私が代わりに行くんですが、委任状を持って行ったら私でも旦那の分は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント