コメント

𖤐mam🍓
友達の子がそんな感じで…(双子)
家に来てオモチャ壊されました😥。
友達はあんまり怒らない感じで、、
ただ口だけで えーだめでしょー って言う感じです💧いやいやちゃんと叱りなよ。って思いました 内心モヤモヤ。。
だから家には呼びたくないです😅
𖤐mam🍓
友達の子がそんな感じで…(双子)
家に来てオモチャ壊されました😥。
友達はあんまり怒らない感じで、、
ただ口だけで えーだめでしょー って言う感じです💧いやいやちゃんと叱りなよ。って思いました 内心モヤモヤ。。
だから家には呼びたくないです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が色々と相手から攻撃をうけやすいのです。 小学入ったばかりなのですが、隣の男子から机噛まれたとか私の机に足おきにきたとか、女の子からは服をめくられたとか、その女の子から私といつも一緒にいてるお友達とりに…
ラン活について。 みなさん、ランドセルを購入したあとに子どもから、「やっぱり〇色がよかった〜!!!」と言われた経験ないですか?? うちがまさにそれで、昨日言われました。 4月には注文したので、早すぎたのが良…
息子とリビングでマットレスで寝ているのですが、寝起きいつも私を起こしたりとかなく、ひとりでリビングに出ていっておもちゃ箱の周りにいます。 私が気がつくか、息子が泣いて気づきます。 後追いもしないのに、薄暗い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あいう
来てほしくなくなりますよね😭
ちなみに友達のお子さんが何歳ぐらいの時にやられました?💦
友達の家ではそれっきり壊したことはないのですが、それが怖くて私があまり友達の家には連れて行きたくないです😭
𖤐mam🍓
壊されたのは4歳頃ですね😓
その友達から聞いた話だと家のTVも2回壊されたって聞きました…それは2.3歳くらいだったかと💨 さすがに私ならブチギレる😬でもその子は そこまで怒ってるようにも聞こえなかったです(´・ω・`)、、それ聞いてたので怖かったですね💦 双子なので尚更💦