コメント

𖤐mam🍓
友達の子がそんな感じで…(双子)
家に来てオモチャ壊されました😥。
友達はあんまり怒らない感じで、、
ただ口だけで えーだめでしょー って言う感じです💧いやいやちゃんと叱りなよ。って思いました 内心モヤモヤ。。
だから家には呼びたくないです😅
𖤐mam🍓
友達の子がそんな感じで…(双子)
家に来てオモチャ壊されました😥。
友達はあんまり怒らない感じで、、
ただ口だけで えーだめでしょー って言う感じです💧いやいやちゃんと叱りなよ。って思いました 内心モヤモヤ。。
だから家には呼びたくないです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
【先生の失礼な発言について】 次男の担任の先生が、ご自分も2人お子さんがいる男性の方です。 いつも良くしてもらっているのですが、先日私も、おそらく次男も傷つく発言をされて、傷ついた旨連絡帳でお伝えしようか迷っ…
歯のクリーニングをしに歯医者に行きたいのですが、私は専業主婦なので子どもをどこかに預けるしかなくて悩み中です💦 一応キッズルームがあって子連れ歓迎みたいな感じなのですが、今何にでも興味があるしウロウロ歩き…
私の投稿ではないんですけど 自分が性格悪いとは分かってるけど こんなふうに腹黒いことを思った って投稿に そんなふうに思うなんて気持ち悪いですね そういうことは言わない方がいいですよ! とか正論、論破みたい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あいう
来てほしくなくなりますよね😭
ちなみに友達のお子さんが何歳ぐらいの時にやられました?💦
友達の家ではそれっきり壊したことはないのですが、それが怖くて私があまり友達の家には連れて行きたくないです😭
𖤐mam🍓
壊されたのは4歳頃ですね😓
その友達から聞いた話だと家のTVも2回壊されたって聞きました…それは2.3歳くらいだったかと💨 さすがに私ならブチギレる😬でもその子は そこまで怒ってるようにも聞こえなかったです(´・ω・`)、、それ聞いてたので怖かったですね💦 双子なので尚更💦