コメント
𖤐mam🍓
友達の子がそんな感じで…(双子)
家に来てオモチャ壊されました😥。
友達はあんまり怒らない感じで、、
ただ口だけで えーだめでしょー って言う感じです💧いやいやちゃんと叱りなよ。って思いました 内心モヤモヤ。。
だから家には呼びたくないです😅
𖤐mam🍓
友達の子がそんな感じで…(双子)
家に来てオモチャ壊されました😥。
友達はあんまり怒らない感じで、、
ただ口だけで えーだめでしょー って言う感じです💧いやいやちゃんと叱りなよ。って思いました 内心モヤモヤ。。
だから家には呼びたくないです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校低学年、うちの娘にしか話しかけない子がいるのですが、身勝手で滅茶苦茶言われる時もあるので娘は嫌がっているのですが、普段はおとなしい子で通っているので誰にも分かってもらえません…1番タチ悪いやつだと思う…
旦那と昨日ちょっとした話し合いの流れから 旦那の親友について「結局俺の友達でしかないんだなって思う」って言われたけど、、、、 (旦那は私と親友に仲良くなって欲しいみたいです) だってまだ5回も会ったことないよ…
インフルの予防接種後副反応で 初めて熱が出たのですが 39度超えていてずっと寝ています! お昼ご飯は食べたのですがそれ以外 寝てるし高熱ですが様子見るしかないですよね!? 病院に電話しても特にすること ないよなぁ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
𖤐mam🍓
壊されたのは4歳頃ですね😓
その友達から聞いた話だと家のTVも2回壊されたって聞きました…それは2.3歳くらいだったかと💨 さすがに私ならブチギレる😬でもその子は そこまで怒ってるようにも聞こえなかったです(´・ω・`)、、それ聞いてたので怖かったですね💦 双子なので尚更💦
あいう
来てほしくなくなりますよね😭
ちなみに友達のお子さんが何歳ぐらいの時にやられました?💦
友達の家ではそれっきり壊したことはないのですが、それが怖くて私があまり友達の家には連れて行きたくないです😭