女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
もう無理だ。体も心も限界だ。
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっと、ムカムカする失礼なことがあったのですが、 皆さんどう思いますか?? 娘の両脚に乾燥からできたブツブツが治らなくて、 皮膚科に昨日行きました。 おじいちゃん先生なのですが、 診察の経緯を話していた途中…
3人目欲しい〜 けど金銭的に躊躇してる人いますか? 少子化対策、3人目のために、もうひと推ししてくれれば産むのに!!って思ってます。 もちろんそれだけではないところはあるんですけど、3人育てるのには今の社会で今…
私の息子が産まれて もう直ぐ1ヶ月です。命日です。 経験者の方どんな事をしましたか? やはり子供が好きそうな ご飯を作ったりしましたか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
母親失格です。 7歳と2歳の双子を育てています。 今朝双子のお姉ちゃんが玄関で何やら泣いたり…
小学生低学年の子はやっぱり好きな子いますか? うちは支援級情緒で好きとかはまだわからないよ…
死産された方 どのように立ち直りましたか? やはり次の妊娠ですか? 怖いです。もう妊娠する…
自分が働きたくないから自宅保育はやっぱりおかしいでしょうか?
専業主婦ってつらくないですか? 子どもが4人いて習い事も色々させており 日中は旦那の仕事の…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
コメント