※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那から手を出されたことありますか?結婚して2回しか手は出されてませ…

旦那から手を出されたことありますか?結婚して2回しか手は出されてませんが…付き合ってる時はなかったので怖かったです。酷い暴力ではないので警察には行きませんでしたが市役所には行きました😅相談みたいな感じです。まあ夫婦の問題ですからまともには取り合ってくれません😰夫婦の相談する場所があるのでそこにどうぞって感じでした😞旦那は子供が出来なかったら結婚はすぐにするとかきっと考えてなかったはずです。だって
いつするか分からないようなこと言ってたので💦
旦那さんから愛されてる方が羨ましいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私からしたら2回しか…ではなく2回も手を出していることに驚きです🥺💦
暴力に酷くないなんてことはありませんし、手を出した時点で酷いです😭!

まい

元から物に当たる性格の人で子供産まれてから首絞めたり頬殴られたり携帯を顔面に殴られたり身体を引っかかれたりとありました〜
警察も呼び逮捕することもできると言われましたがおおごとにはしたくなかったのでしませんでしたが...
DVもあり離婚できたのでばんばんざいでした〜!

怒ったりしなければ夫婦仲はよかったです^^