コメント

さあた
話し合いができない大人って疲れますよね🙄
しかも温泉行って癒されてるって本当にムカつきます💦

三児のママ
次はこっちからどっかいきましょ😂
旦那も親なんだから任せましょ(笑)

ママリ
毎日お疲れ様です😇
私の旦那も前まで喧嘩するとすぐ1人で家を飛び出していたので、1回本気でブチギレたら喧嘩しても家にいるようになりました😂
さあた
話し合いができない大人って疲れますよね🙄
しかも温泉行って癒されてるって本当にムカつきます💦
三児のママ
次はこっちからどっかいきましょ😂
旦那も親なんだから任せましょ(笑)
ママリ
毎日お疲れ様です😇
私の旦那も前まで喧嘩するとすぐ1人で家を飛び出していたので、1回本気でブチギレたら喧嘩しても家にいるようになりました😂
「喧嘩」に関する質問
旦那に一緒にいて楽しくない、ストレスと言われました。 喧嘩の発端は私が態度に出ているとのことでした。 以前喧嘩した時に爆発する前に言って欲しいと言ってきたので、やって欲しいことや子どもに対する言葉遣いなど言…
ちょっとお聞きしたいんですが、子供に誰々と喧嘩してるって言ったりしますか😅? 私の事なんですが、かなりめんどくさい親友と修復無理な感じの揉め事がおこって、私はもう関わるのをやめました。 いい大人が泣いたり怒っ…
兄妹喧嘩が辛いです。 もう兄妹喧嘩するからどこにも出かけたくない。どこにも出かけられない。喧嘩ばかりして本当に恥でしかない。周りの目も辛い。鬱になりそうです。本当に参っています。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
逃げ癖?やばくてほんとにまともな会話もできません(笑)
私はストレスやばくて2週間も生理長引いててほんと嫌になります🥲
さあた
私の気分にもよりますが
話し合いができるまでずっとグチグチ言います😂
話し合いができずにそのような行動されたら
自由時間あったからたくさん考えられたかな?😅と嫌味言ってしまいそう笑
私自身そんなに自由時間なくてもいける人ですけど
半年に1回くらいは旦那に預けて友人と遊んだり1人時間楽しんだりしてます!