コメント

ママリノ
メディケアじゃないですが、おりました。
検査した結果、無呼吸ではなかったです。
メディケアのホームページにも
病気(※)やケガなどの疑いがあり、検査をするための入院であればお支払いの対象となります。
(※)契約日が2025年4月2日以降のご契約の場合、睡眠時無呼吸症候群による検査入院は睡眠時無呼吸症候群と医師によって診断された場合に限り、お支払い対象となります。
となっています。
契約時期によりますね。
ママリノ
メディケアじゃないですが、おりました。
検査した結果、無呼吸ではなかったです。
メディケアのホームページにも
病気(※)やケガなどの疑いがあり、検査をするための入院であればお支払いの対象となります。
(※)契約日が2025年4月2日以降のご契約の場合、睡眠時無呼吸症候群による検査入院は睡眠時無呼吸症候群と医師によって診断された場合に限り、お支払い対象となります。
となっています。
契約時期によりますね。
「保険」に関する質問
キャンセル保険を大人数で利用したことある方いますか?🤔 11月ですが実母の還暦祝いで旅館に泊まりに行きます。 乳幼児含む計10人で1泊27万ほどです。 キャンセル保険は調べたところ大抵8人までですが、それ以上での旅…
時給¥990~ 9:00~15:30 週5 厚生年金なし 健康保険なし パートの求人があります。 月に¥88.000以上だと厚生年金に入るのは義務ですか?😣 これだと月に10万弱になると思うんですが厚生年金がなしなので週5勤務の募集ですが…
妊娠してから入れる妊婦保険おすすめ教えてください! コープよく聞くのでいいなぁと思ったのですが、夫が警察官なので、コープはあまりよろしくないようで...。 旦那さんが警察官でコープの妊婦保険に入った方いらっしゃ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのままり
契約は2024.08なので契約日は問題なさそうですね!
一応提出してみます!
ありがとうございます!