はじめてのママリ🔰
はぁめっちゃ分かりすぎます😭😭😭
家電とか壊れるんじゃないかって不安になるし食器も割られないか不安ですまじうるさい…
鼻もかむ音めっちゃうるさいてますし歯磨きのうがいの音も汚くてうるさいです笑
私もさっきずっとあれどこー?攻撃3連発受けました笑

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
生活音うるさいの嫌ですよね( '-' )わかります
はじめてのママリ🔰
はぁめっちゃ分かりすぎます😭😭😭
家電とか壊れるんじゃないかって不安になるし食器も割られないか不安ですまじうるさい…
鼻もかむ音めっちゃうるさいてますし歯磨きのうがいの音も汚くてうるさいです笑
私もさっきずっとあれどこー?攻撃3連発受けました笑
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
生活音うるさいの嫌ですよね( '-' )わかります
「旦那」に関する質問
離婚した方 財産分与はきちと決められてもらえましたか? もう離婚するのですが主人が結構お金があるのでそこの部分が揉めそうです 今まで専業主婦で生きてきたので全てにおいて無知すぎて...離婚原因も旦那の不倫ですし…
これ、失礼だったのかな?💦 前に旦那と同じ職場(旦那の後輩)の母親からこの前、旦那様がうちの息子とたまたま会いました」とラインが来ました。 そのラインの文章の中にはこの会話と別の会話が入ってます。 旦那から…
母の日にみんなが使えるものとかを 渡すのが嫌なんですけど分かる方いませんか? 食べ物とか結局旦那の弟や妹や義父も食べるし 母の日でプレゼントしたのに~って思ってしまいます🥺 スキンケアセット渡したら義妹が使いそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント