妊娠・出産 生理開始日から計算して今日で6週6日でした。今日いったところ心拍が確… 生理開始日から計算して今日で6週6日でした。 今日いったところ心拍が確認できませんでした😭 この週数で心拍確認できないって大丈夫なのでしょうか? 赤ちゃん自体は3ミリほどだったようです…… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 生理 妊娠6週目 赤ちゃん 夫 体 心拍確認 ままり(妊娠6週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は6週5日で心拍確認しに行きましたが心臓が小さすぎて聞こえず、2週間後の診察でようやく心拍確認できました。 7~8週あたりから心拍も確認しやすくなると思いますので、大丈夫ですよ☺️ 5時間前 ままり ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🙇♀️