その他の疑問 主人の会社です。所得税の申請なんちゃらで会社から年末にも書いた書類1… 主人の会社です。 所得税の申請なんちゃらで会社から年末にも書いた 書類1枚だけをもう一度書いてほしいと来ました。 私の事は、画像の赤丸B欄のところに名前書いてくれと来たのですが、配偶者はA欄ではないでしょうか? 最終更新:5月5日 お気に入り 名前 会社 申請 主人 ベーグル(生後7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 配偶者はAですね💦 間違えてる!ってなって書き直し要求されてそうですけど、勘違いとかですかね?笑 5月5日 ベーグル 会社の会計士さんからの連絡だから間違いないだろ…と主人は言ってます。。 どうなんですかね😅 5月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベーグル
会社の会計士さんからの連絡だから間違いないだろ…と主人は言ってます。。
どうなんですかね😅