その他の疑問 子どもがメダカを飼いたがるのですが、飼育は簡単ですか?屋外は1日中日… 子どもがメダカを飼いたがるのですが、飼育は簡単ですか? 屋外は1日中日陰の場所がない事、観察しやすい水槽で飼いたいと言う子どもの希望もあり、室内を考えてはいます。 水槽や濾過装置、照明??などなど、初期費用はいくらほどかかるのでしょうか?? 最初は3匹程度で飼う事を想定しています🐟 結局は親が掃除などのお世話をする事になりそうなので、私はあまり乗り気でないのですが、、、🤣 飼ってみると可愛いものですか??笑 最終更新:5月5日 お気に入り 1 親 掃除 初期費用 さー コメント おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント