皆さんなら病院行きますか?1週間前に高熱出て小児科行って薬もらい熱も…
皆さんなら病院行きますか?
1週間前に高熱出て小児科行って薬もらい熱も下がって様子見てたのですが、昼間はちょこちょこ機嫌悪くすぐ泣いたりしてたのですが
昨日の夜中、12時から抱っこしろ!!!!!!!と泣き叫び疲れて5時まで起きていました
抱っこもただの抱っこじゃなくて抱っこ紐で抱っこしろ、寝転ぶな!で本当に夫婦で参ってしまって
私も妊娠中だし風邪うつされて全然寝てないし辛くて
5時から9時まで寝てくれたけど今起きたら50分一生抱っこ紐しろ!!!でキンキンキンキン泣いてます
#8000かけたけど、他症状ないから...まぁ救急病院行ってもいいんじゃない...?というような感じですが、こちらとしては夜中も今も辛すぎてもう無理です限界です
救急病院行っても5時間待たされました、という口コミを見て震えています
私も妊婦だし他の病気ももらいたくなくて。。怖いです
ただ一生泣き叫び聞くのもしんどくてもう嫌です
- 💐(妊娠18週目, 1歳7ヶ月)
コメント

ママリ
お熱はあるんですかね??
なくてただの機嫌の悪さなら私なら頑張ります🥺💦
救急病院は緊急性のある患者さんなので正直そちらが優先になりますし、なんでこれできたの??ってなるかと思います🥲

はじめてのママリ🔰
抱っこで機嫌がおさまる、それ以外に気になる症状がない(高熱出てる、ぐったりしてるなど)なら私も行かないです😅妊婦さんですし、かなりしんどいと思いますが、なんとか旦那さんと交代しながら見るしかないのかなと🥺
うちも下の子がお熱あってミルク少ししか飲まない、ずっと抱っこしてないとぐずぐずで、夜間に#8000にかけたら抱っこで寝れてるならとりあえずずっと抱っこしてあげててください(対処できる方法があれば朝までがんばれ的な感じで)と言われましたよ😇😇
-
💐
そうですよね😭😭😭
はぁ。。。。ありがとうございます😭😭
ママって大変すぎますね😭😭😭- 4時間前
💐
熱ないんですよ😭😭😭😭😭😭
そうですよね、、、、
なんでゴールデンウィークなんだーーーありがとうございますあと2日頑張ってみます😭😭😭😭
ママリ
泣き止まないの嫌になりますよね🥲
旦那さんはおやすみですか🤔💭?
もし協力してくれるならお外行ってみるのもありですよ🙆♀️
旦那さん不在ならベランダでるだけでもお子さんの機嫌の悪さ変わるかもです🥺
うちの息子は泣き止まないと風あたるだけでも良かったです🤣
💐
ベランダ出してみます、ありがとうございます!!!😭😭
流石先輩ママ😭
ママリ
お子さんどうですか🤔💭?