お金・保険 従兄弟の結婚式があるんですが、私は呼ばれていません。私の結婚式には… 従兄弟の結婚式があるんですが、私は呼ばれていません。 私の結婚式には呼んだので来てくれました。(3万御祝儀頂いてます。) この場合、結婚祝い的には御祝儀包むべきでしょうか? またその際はいくら包むべきですか?1万?🙂 最終更新:5月5日 お気に入り 1 結婚式 兄弟 はじめてのママリ コメント ママリ 私もいただいた額をお包みします‼︎ 5月5日 はるママ🔰 私は1万包みました👀 内祝いいらないからね!って渡しましたよ🙂 5月5日 退会ユーザー 結婚式に出ないのなら3万包む方がいいと思います。 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント