子育て・グッズ 離乳食を始めて明日で1ヶ月になります。最初のころはスプーンを近づける… 離乳食を始めて明日で1ヶ月になります。 最初のころはスプーンを近づけると自分から顔を近づけてパクッとしていましたが、最近それがなくなったように思います。 スプーンを口に持っていくと口をあける→口にスプーンを入れるという感じになってます。 このやり方でも大丈夫ですか? 最終更新:4時間前 お気に入り 離乳食 夫 スプーン はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ゆき そのやり方で大丈夫です。 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 5時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!