ままり
うちの息子は熱出ると蕁麻疹出てましたよ
皮膚の薄い部分に出てました
蕁麻疹って体調不良のときにもでるし、原因ってほぼ不明なのであり得ることですよ

はじめてのママリ
あります!
うちの旦那はいまだに風邪ひくと蕁麻疹出ます😂
娘もそれに似たのか、旦那ほど酷くないけど首から下にまだらに出ることがあります。
ままり
うちの息子は熱出ると蕁麻疹出てましたよ
皮膚の薄い部分に出てました
蕁麻疹って体調不良のときにもでるし、原因ってほぼ不明なのであり得ることですよ
はじめてのママリ
あります!
うちの旦那はいまだに風邪ひくと蕁麻疹出ます😂
娘もそれに似たのか、旦那ほど酷くないけど首から下にまだらに出ることがあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
年子ママさんや、2歳差ママさんで2人乗りベビーカー使ってる方教えて頂きたいです! 今は2歳差で2人の娘を育ててまして、使ってるベビーカーはA型の1台のみです。 その1台で2人が乗ってる時もあります😂 いま3人目妊娠中で…
子供同士は仲がいいけど親同士は仲良くしないって普通にあることですか? お友達のママさんから連絡先を聞かれ交換することになり、 休みの日に子供がみんなで遊びたいと言うので私からお誘いをしたのですが、 「空いて…
支援学校に詳しい人教えてください! 来年1年生の子がいます。4ヶ月早く未熟児でうまれ発達ゆっくりさんです。まだ1人で歩くのが出来ず、伝い歩きや手を繋いで歩くのが主です。 こんな感じの子は支援学校に入るとしたらバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント