mitsuna
全然普通だと思います〜!
指しゃぶりする子は普通泣くところで自分で落ち着かせれちゃったりしますよね!
それに我が家は泣いて起きることはあるけど、大抵まだ眠い時だけでしっかり寝たらスッと起きてましたよ🙋♀️
mitsuna
全然普通だと思います〜!
指しゃぶりする子は普通泣くところで自分で落ち着かせれちゃったりしますよね!
それに我が家は泣いて起きることはあるけど、大抵まだ眠い時だけでしっかり寝たらスッと起きてましたよ🙋♀️
「女の子」に関する質問
現在、妊娠25wです! 性別について エコー写真を載せてありますが 女の子確定でしょうか🥺? そろそろ用品を揃えようと思っていますが 後から男の子に変わる可能性もありそうですか😂?
生後2ヶ月の女の子がいます 哺乳瓶拒否で悩んでいます 3.4時間授乳間隔が空いても 平均30くらいしか飲まず ぎゃん泣きしてしまいます 元々、新生児の時から 哺乳瓶SSサイズでむせて しまうのもあって母乳よりの混合でし…
1歳9ヶ月の女の子です! 目は合うし人に興味もあります。表情も豊かです。 名前を呼べば振り向きます。 興味の指差しはたまにありますが、要求や応答の指差しは全くなく、こちらの言ってることがあまり理解できてないよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント