コメント
naaami
月齢がわかりませんが、添い乳で眠りが浅くなってるのかなぁと思います!後は室温ですね。汗かいてなければ大丈夫だと思います。
添い乳は楽ですが、その分どうしても夜中起きちゃうからママは寝れないんですよね(><)
naaami
月齢がわかりませんが、添い乳で眠りが浅くなってるのかなぁと思います!後は室温ですね。汗かいてなければ大丈夫だと思います。
添い乳は楽ですが、その分どうしても夜中起きちゃうからママは寝れないんですよね(><)
「背中スイッチ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ようまま!
ありがとうございます!
今9ヶ月です。
室温は20度以下で汗はかいてなさそうなのですが、最近は布団の中をコロコロと動き回るので、ひんやりしているところを探しているのかな?と思っていまして😅布団から落ちて床の方まで行くときもあって💦
添い乳はしないようにがんばります!
naaami
うちの子ももうすぐ9ヵ月なので同じくらいですかね💡
うちの子もグズグズいいながらコロコロ動き回ります!私たちの布団がひんやりシートを敷いてるのでこっちのがいいみたいで寝転がってきて足元で寝たりします(^^;)
ようまま!
おぉ♪同じですね(ノ・∀・)ノ
やっぱりひんやりしているところを探して動くんですね(笑)
足元にくるのはびっくりしますね💦
寝相の悪さが旦那と同じなのでたまにハラハラしちゃうんですよね💦