あー髪切りたいけど自分で切りたい💧地元で上手な人いないんだもん😔なん…
あー髪切りたいけど自分で切りたい💧地元で上手な人いないんだもん😔なんでさ、オーダーを変えるわけ?こうしたい!って言ってるのになんで変えちゃうの?お金出してる意味!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
分かります。オーダー曲げて自分の得意な方向に持っていく美容師さんいますよねぇ、、引っ越す度に美容室迷子です、、
あー髪切りたいけど自分で切りたい💧地元で上手な人いないんだもん😔なんでさ、オーダーを変えるわけ?こうしたい!って言ってるのになんで変えちゃうの?お金出してる意味!
はじめてのママリ🔰
分かります。オーダー曲げて自分の得意な方向に持っていく美容師さんいますよねぇ、、引っ越す度に美容室迷子です、、
「家族・旦那」に関する質問
義両親についてです。 私は2歳息子がいる母親です。 義実家とは車で3分の距離、週1で会っています。 いつでも頼ってねと毎度言ってくださります。 私は頼ると色々揉め事が増えると考えるのであまり頼りたくないタイプで…
「ちょっと釣り行ってくるわ〜」って…前勝手に予定入れないでって喧嘩したのに全然学んでない🤷♀️🤷♀️ 「1時間くらいよくない?なんで許可制なわけ?」 『いや、ダメなわけじゃなくて勝手にぽんぽん予定決めないで相談し…
義両親と会いたくないです。 自分でもわがままだなのは分かっています。 いい人なんですが、価値観が合いません。 前は月1回遊びに行ってたんですが、 今は全然行ってません。 今回旦那の祖父母の法事があるんですが そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あーいいですよ、いいですよって言うしかないですよね?!まじで金の無駄だなって思います。