あー髪切りたいけど自分で切りたい💧地元で上手な人いないんだもん😔なん…
あー髪切りたいけど自分で切りたい💧地元で上手な人いないんだもん😔なんでさ、オーダーを変えるわけ?こうしたい!って言ってるのになんで変えちゃうの?お金出してる意味!
- は
コメント
退会ユーザー
分かります。オーダー曲げて自分の得意な方向に持っていく美容師さんいますよねぇ、、引っ越す度に美容室迷子です、、
あー髪切りたいけど自分で切りたい💧地元で上手な人いないんだもん😔なんでさ、オーダーを変えるわけ?こうしたい!って言ってるのになんで変えちゃうの?お金出してる意味!
退会ユーザー
分かります。オーダー曲げて自分の得意な方向に持っていく美容師さんいますよねぇ、、引っ越す度に美容室迷子です、、
「家族・旦那」に関する質問
4月から小学校なのですが学童はいきません😭 旦那から申し込みせんでいいと言われ義母がみれるときはみると無理なときは私の母に頼もと言う話になりました。 義母も毎日ではないですがお昼まで仕事されていたり祖義母が近…
お花見行ったけど旦那は 高いから屋台で買わず帰ったらベビーカステラつくろうよ、焼きそば作ってあげるとか😭 あのうどん業スーのじゃん、それみたら買わないよねとか だったらお花見行かなきゃいいじゃんと思ってしまう…
みなさん 旦那抜きで 義母の自分と子供で旅行ありですか?! ちなみに私はなし!なんですが 義母がいきたがっていて。 正直義母、きらいです🥲 義母も私はいないほうがいいんだろうけど 孫命!の人なので孫と行きた…
家族・旦那人気の質問ランキング
は
あーいいですよ、いいですよって言うしかないですよね?!まじで金の無駄だなって思います。