ままりん
子ども同士で1週間後くらい移ったことはあるので、あり得ない話では無いと思いますが、他から貰ってきた可能性も高いのかなと思います🤔
ままりん
子ども同士で1週間後くらい移ったことはあるので、あり得ない話では無いと思いますが、他から貰ってきた可能性も高いのかなと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
年中の子です。 神経を取らないといけないような虫歯で、先週の歯医者の時に痛がってたことを伝えましたが(無理やりはしない方針のところなので進行止めで一年半くらい過ごしました)、次は月初めになるのでまずはフッ素…
赤ちゃんの歯医者さんデビューは何ヶ月、何歳でさせましたか? うちの子は10ヶ月で、今3本生えてます🦷 子育て雑誌で、目安は6ヶ月〜と書いてあったのですが、歯医者のはの字も頭になかったので、今更焦ってます💦
思いやりの育て方 小1の息子は自分以外のところに意識が向きません。 年齢よりも幼いと思います。 例えば、人数分用意したおやつがあったとしたら、自分の分を食べて、人のお皿のおやつも食べたがります。 下の子(2歳)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント