子供がいるママ達って絶対寝不足ですよね…うちも寝相が悪く毎日起こされ💦別の部屋で寝た方がいいな😭
子供がいるママ達って絶対寝不足ですよね…
うちも寝相が悪く毎日起こされ💦
別の部屋で寝た方がいいな😭
- はじめてのママリ🔰

akane
日中の様子を見ると、私だけでなく息子も寝不足になってしまうようなので、週の大半は、息子は息子の寝室で一人で、私は自室で寝ています。睡眠の質を考えると別室で寝るのが最適なのですが、夜中や朝に目を覚ましたとき、私がそばにいないことで、息子が愛情不足を感じてしまうのではないかと葛藤しています。

ママリ
わたし子どもに合わせて無意識に寝相悪くなってるらしく、爆睡できてます😂こんな才能が自分にあるなんて知らなかったです。先日は子供と共に、180度回転して寝てました笑 起きた時に景色が違い過ぎて?????ってなりました😂

しわき
生まれて数年は寝不足でしたが、その後は逆に生活リズム整いすぎていい生活送れてる気がします😂
日勤や休みの日は子ども一緒に21時過ぎには寝て6時に起きるスタイルになってます!

引き継ぎ忘れ
かれこれ何年もずっと不眠です😭
当たり前過ぎてて仕方ない事かと思っていましたが、普通じゃないと最近やっと理解しました💦
別室が可能なら、不眠症になる前に対策をお勧めします😭
コメント