妊娠・出産 体は眠たいはずなのに、横になっても全く寝れずこんな時間になってます😅… 体は眠たいはずなのに、横になっても全く寝れずこんな時間になってます😅 陣痛来るかなー❓とドキドキしてますが、来る気配もなく😅夜中に胎動が激しいのは相変わらずです笑 昨日の夜焼肉食べて、ウーロン茶飲みすぎて寝れないのか、焼肉の消化で脳が寝れないのか🤣 ちなみに、焼肉食べてからその日の夜中に陣痛きたよって方いますか❓ 最終更新:2017年5月28日 お気に入り 陣痛 胎動 体 肉 つぶら(5歳5ヶ月, 8歳) コメント s♡mama 焼肉ではないですが BBQをしてる最中に破水しました😂 陣痛が来なかったので結局 促進剤使っての出産になりましたが(T_T) 5月28日 つぶら ありがとうございます✨ バーベキュー中に破水したんですね💦焼肉ジンクスに近いものがありますね😅 促進剤使っての出産も中々辛いですよね💦 5月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶら
ありがとうございます✨
バーベキュー中に破水したんですね💦焼肉ジンクスに近いものがありますね😅
促進剤使っての出産も中々辛いですよね💦