子育て・グッズ 子供の自転車を16インチから22インチのものに買い換えました。おそらく… 子供の自転車を16インチから22インチのものに買い換えました。 おそらくですが、公園でお友達に貸してと言われそうです。 16インチの時に、たくさんのお友達に貸して(練習も兼ねて)しまって、傷だらけにされたことがあります。 また貸してと言われた場合、断って欲しいです。 なにか良い断り文句ありますでしょうか?😇 もう2年生なので、子供が言える感じでお願いします💦 最終更新:3時間前 お気に入り 自転車 友達 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 大切に使っているから、また今度ね、って流す言い方させますかねー、、、 3時間前 ナナリ お母さんにダメって言われてるから〜!とか お母さんに確認しないと貸せないんだー!とかどうでしょうか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント