ナナリ
ニュアンスは分かりませんが、お母さんの優しさ、配慮なような気がしました!😔

はるか
別になんとも思わないです🤣

ママ1年生
小さい子がいるといつもお母さんは食事に集中できないだろうから、今日くらいは子どもの事は任せて食事に集中しな!!
という気遣いなのかな?と思いました。
うちも似たような感じなので。
孫と、もっとくっつきたい!という下心もあるかもですね。

ママリ
有難い!!って思ってお願いします😂
ナナリ
ニュアンスは分かりませんが、お母さんの優しさ、配慮なような気がしました!😔
はるか
別になんとも思わないです🤣
ママ1年生
小さい子がいるといつもお母さんは食事に集中できないだろうから、今日くらいは子どもの事は任せて食事に集中しな!!
という気遣いなのかな?と思いました。
うちも似たような感じなので。
孫と、もっとくっつきたい!という下心もあるかもですね。
ママリ
有難い!!って思ってお願いします😂
「ご飯」に関する質問
旦那が空気を読めないというか、おかしいのですが、何かの障害持ちなのでしょうか。 先日私の実家で私の兄弟家族も集まってBBQをしました。 なかなか旦那が出てこないので家の中に行くと、母が兄弟が帰る時に持たせよう…
ゴールデンウィーク、旦那が居ることでイライラします😭笑 久々の1人時間をもらい友達と遊びに行って、2歳10ヶ月の娘にお昼寝もさせてね〜と最低限の事のみ伝えておきました!(ご飯とお昼寝のお願い。) 夕方帰宅す…
1歳の子供が尿路感染で入院しました。 3泊4日目です。 熱がやっと落ち着いてきましたが 寝せようとすると凄い泣きます🥲 ベットに横にするだけでギャン泣きです。 多分お昼寝とかするとそのタイミングで 私がお風呂に行…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント