ココロ・悩み 別に日中眠く無いので良いんだけど、6時には目が覚める生活が続いている… 別に日中眠く無いので良いんだけど、6時には目が覚める生活が続いているよ笑とか、 早く寝ても寝付けないか、夜中に目が覚める可能性が高いからもう無理せずいつも通りのリズムで過ごそうと思っているよ笑とか、 別居婚の再婚旦那からLINE来たけど…………… 私は妊娠中から今もずっと2、3時間おきの生活してるんだが?🫤 6時まで寝てるじゃない!!! 愚痴でした、、 最終更新:5月4日 お気に入り 旦那 妊娠中 生活 LINE 再婚 別居 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント