子育て・グッズ 小学校の体操服なのですが、ゼッケンが水に濡らしてからアイロンするタ… 小学校の体操服なのですが、ゼッケンが水に濡らしてからアイロンするタイプでそのようなゼッケンをつけたことある方いますか?名前を先に書きますか?先にアイロンですか?? また小学校のゼッケンって上の名前だけでいいのでしょうか?? 最終更新:5月6日 お気に入り 小学校 名前 服 体操 はっぴー(妊娠33週目, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント ままり 裏には先に書いて濡らすとあったので、先に名前書いてアイロンしました。 うちの小学校は苗字のみと指定がありました。 5月4日 はっぴー ありがとうございます😊! 先に書いて濡らしても滲んだりしませんでしたか?✏️! 5月4日 ままり にじみはしませんでした。 本当に説明書通りにしました! 5月6日 はっぴー ありがとうございます! やってみましたが、滲まず綺麗につけれました! 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
ありがとうございます😊!
先に書いて濡らしても滲んだりしませんでしたか?✏️!
ままり
にじみはしませんでした。
本当に説明書通りにしました!
はっぴー
ありがとうございます!
やってみましたが、滲まず綺麗につけれました!