※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

R先生に性別判定を依頼した方はいらっしゃいますか。男の子確定と言われたが、信じて良いか知りたいです。実際の当たり外れについて教えてください。

R先生に性別判定依頼した方いますか?男の子希望で、R先生に動画を4本(14週と17週のもの)見てもらい性別判断をしてもらいました。
男児完全確定、もう確認不要で何でも揃えてOK、今年で1番簡単だった、とまで言われました。
ここまで言われたら信じても良いと思いますか?
実際どのくらい当たるのか、気になり質問させていただきました。R先生に依頼して当たった方、完全確定からの外れた方、いましたらお聞かせください〜!

コメント

もも

ちなみにR先生からの文面はこんな感じでした。

はじめてのママリ🔰

R先生はベビーナブはたまに外れる印象ですが、17wでの股下確認ならほぼほぼ確定で良いのかなと思いました🤔

• もも

もも

ありがとうございます!がっつり股下確認でした🥺信じてみようと思います✨

• 3時間前
ちゃん

2人目の時出しました!
確定貰ってまんま男の子でした✋笑

• もも

もも

やはり確定をもらえると当たりそうな感じなんですね😳楽しみです✨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

友達で出した子当たってましたよ!確定だと思います🫶

• もも

もも

回答ありがとうございます💗
    皆さん結構依頼されている方多いようで、信憑性があります😳

• 3時間前