コメント

ちゅん
じゃんじゃんしてください!!
定期的に通ってもオッケーですし悩む前に電話しましょう!!
ちゅん
じゃんじゃんしてください!!
定期的に通ってもオッケーですし悩む前に電話しましょう!!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月くらいから夜9時から朝7時まできっちり寝てくれた息子くん。少し早起きでも6時半くらいでした。 4ヶ月を間近にした数日前から他のルーティンは何も変えてないのに3.4時台に起き始めるようになって絶望です。し…
1歳5ヶ月の女の子の母です。 最近バイバイが逆さバイバイになっていることに気づきました。自閉的な傾向がありそうでしょうか。 出来ること 絵本の指差しで、わんわん、にゃんにゃん、ブーブー🐷、ぴょんぴょんが言える …
来週で生後2ヶ月、完母で育てています。 授乳間隔はどのような感じでしょうか?? 日中は1時間半〜2時間、夜は3時間〜4時間おきに 泣いて起きるので授乳していました。 昨日のお昼から産後ケアホテルを利用しており 息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もっと完母にしたいのに母乳が出ないお母さん達の外来だと思ってしまい電話躊躇ってしまいますがいいですよね、、
母乳量はあるものの日によって時間によって本当にでてなくて、、
ちゅん
お母さんの体は機械ではありませんし
赤ちゃんの飲み方も毎回違います
母乳量が違って当たり前ですから全然気にされないで連絡してください☺️