コメント

初めてのママリ
看護師です!
吸引緊張しますよね💦
何回か実技はされていますか?
資格の試験や研修は、とにかくマニュアル通りにしっかりやれたら落とすことはないと思うので、イメトレしながら落ち着いて頑張ってください🫶🏻
応援してます📣
初めてのママリ
看護師です!
吸引緊張しますよね💦
何回か実技はされていますか?
資格の試験や研修は、とにかくマニュアル通りにしっかりやれたら落とすことはないと思うので、イメトレしながら落ち着いて頑張ってください🫶🏻
応援してます📣
「資格」に関する質問
職場で子どもが熱とか出して休んだら めっちゃつめてくる人子育て経験者なの 何故ですかね? 休んだのは私が悪いけどきっと 同じ道を通ったはず。 めっちゃしんどく無いですか? 転職考えてますがどんな職種が 迷惑かから…
旦那が転職を悩んでいます。 (旦那)28歳、大卒、特に資格なし 全国展開しているアパレル 副店長 月手取り20〜23万程 ボーナス 夏15万程 冬35万程 昨年年収410万程 シフト制 8時30分に家を出て9時前に帰宅 (妻)保育…
旦那(26歳)の転職について悩んでおり第三者の方からの意見が聞きたいです。 (現在の職 肉体労働(株式会社)) 現在5年目 福利厚生きちんとしてる 平日8時ー17時(早出、残業多め 残業代はつく) 土日は基本休み(だ…
お仕事人気の質問ランキング
ma
お返事ありがとうございます🙇♀️
とっても緊張します。
実技は何回かやり合格いただいたのですが本当に苦手でして涙を流しながらやりました😔
初めてのママリ
おー!!実技合格いただいてるんですね♩すごい💪🏻
でも実施研修とかって、試験官みたいな人から見られてると覚えてたこと全部吹っ飛んで、「次なんだっけ…これで手順合ってるんだっけ…うわやばい」ってなりません?!
わたしはそのタイプでよく手が震えて息苦しくなってました😫笑
そんな私でもどうにかやってこれたので、maさんも深呼吸して、この空間は相手と2人きりだ!!と思い込んでやってみてください😊
ma
ありがとうございます😭
実技も本当に担当してくださった方が仕方ないなぁと言った感じで何とかでした。
実施研修は最初から覚えた事を1人でやってって感じなんでしょうか?全くできる気がしません。
私も実技でさ息苦しくなり頭の中真っ白でパニック発作が出そうになる程でした。
経管栄養の滴下のは計算機などつかっていいのかとか色々不安ですが
初めてのママリ
お疲れさまでした🥹
ひとまずクリアできて良かったです🫶🏻
わたしは看護師なので喀痰の研修を個別にやったことがなくてその辺が分からないのですが、実施するのであれば最初からやらないといけないかもです💦
多分担当者が付くと思うので、間違いがあればその時声掛けがあるとは思います!!
滴下の計算は、実際の現場では電卓使ってる人がほとんどですが、実習の時は看護では使えませんでした😭
紙で計算するのはOKだったので、確認してみてください👌🏻