私は男性を見る目があると思っています。田中圭や伊勢谷友介、押尾学など、危なっかしい人だと感じていましたが、実際に問題を起こして驚いています。
ちょっと言わせて欲しい笑
私って男見る目あるなって思うんです😂
田中圭のどこがいいのか、絶対この人なんか今後やらかす危なっかしい人だなって思ってたんです、
伊勢谷友介とか押尾学とかその他諸々、なんかやらかしそうだなと思ってるとドンピシャでやらかしてるからびっくりです。
- はじめてのママリ🔰

ママリ
めっちゃ分かります!
田中圭が不倫してても全く驚かないし減滅もしなかったです😇
あ〜〜だよね、、って感じ🙏

ゆうくんママ
分かりますー。ゴチとかで喋っているのを見てても無理だなーと思ってました
しかも芝居も下手だし。
この人なんで売れてるのかなぁと思ったらどんどん自分を落としていく笑

いちこ
田中圭は見るからに…ですね😂伊勢谷友介、押尾学…私もなんか危ない雰囲気ある人だなーと昔から思ってました💦矢田亜希子はなんであの人選んだんだ?と思ってたし😭麻◯、覚◯◯といえば、槇原敬之も。特にハングリースパイダーから…あれやっぱり?と思ってました😭なんだろう、私は見る目があるのかは分からないけど、なんとなく感じるものってありますよね💦
コメント