※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
家族・旦那

不倫で離婚経験がある方に教えていただきたいです。旦那の浮気が発覚し…

不倫で離婚経験がある方に教えていただきたいです。

旦那の浮気が発覚しました。
まだ本人には問い詰めていません。

LINEを見てお互い大好きだよ、毎日会いたいって思ってる。等言っているメッセージを見つけましたが、
不貞行為があったかのハッキリとした証拠がないため、探偵に調査をお願いしようと考えています。
しっかり両者から慰謝料請求したいので。

次に会う日が行動を見ていれば何となく掴めそうなのですが、探偵に頼んだことがある方は1日の費用は大体いくらかかりましたでしょうか?

また、証拠不十分で探偵を使わず慰謝料請求できた方はどういった流れで旦那に問いただしましたか?

うちの夫はモラハラで強気なので証拠不十分の状態で問い詰めれば、LINE見たことに逆上して逆ギレで怒鳴ら散らすのが目に見えています…

毎日裏切られたショックで心がぐちゃぐちゃです。
子供もまだ3歳と小さいのでその点も申し訳なくて傷心しています。

コメント