その他の疑問 17時くらいから上の子が寝ちゃってご飯もお風呂もしてないんですが、起… 17時くらいから上の子が寝ちゃってご飯もお風呂もしてないんですが、起こした方がいいですかね😭 今日に限ってなんでこんな寝てるんだ、、、 最終更新:4時間前 お気に入り お風呂 上の子 ご飯 かえち(1歳4ヶ月, 7歳) コメント ミニ 7歳なら起こさなくても大丈夫じゃないでしょうか? トイレや喉乾いたりしたら、自分で起きると思いますし! 疲れたのではないでしょうか? 明日早起きされるかもしれませんが🙈 4時間前 かえち コメントありがとうございます🌷 なかなかいつもは寝ないので、ちょっと心配になってました、、、 ばあばとお泊まりしてたくさん遊んだようなのできっと疲れてるみたいです🥹 きっと早起きしてくると思います笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえち
コメントありがとうございます🌷
なかなかいつもは寝ないので、ちょっと心配になってました、、、
ばあばとお泊まりしてたくさん遊んだようなのできっと疲れてるみたいです🥹
きっと早起きしてくると思います笑