※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンク
ココロ・悩み

インスタでの投稿に関して、自分の気持ちが複雑で、少し悲しくなったり、開き直って笑ってしまったりしています。

レスについてです。
インスタでこのような投稿みて少し悲しくなりました(涙)

この投稿を見てあーそうなんだ!って開き直ってる自分もいます🌪(笑)(笑)

コメント

ぷーやん

うちもレスです…ヾ(。>﹏<。)ノ

星マークがうざいです😂
これはなんだか寂しくなる投稿ですね…

一理ありますね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

みーみ

グサリ(´×ω×`)
今日誘ってみたのに…来週の金曜日ね!って言われました(笑)ちーん。

りんご

我が家も長年レスです。
体外受精で妊娠しました。

主人に聞いたことがあります。

私に興味関心がないのではなく、行為自体に興味関心がなくなった。

勃起もするけど、一人で処理しようとは思わないし、まして浮気や風俗なんて時間とお金の無駄。

性行為だけが夫婦生活ではないし、私とギュッとし合って眠ることが幸せだと。

レスで悩んだ時期もあったし、これから性行為ができないんだと悲しむこともありましたが、主人が隣で腕枕をして寝息をたてているだけで、私は幸せです🍀

えりか

うちも、レスです(*_*)
きっと、一人っ子確定です(*_*)
セックスが全てではないけど、もう必要とされてないんだな、もう求めらてないんだなって思うと寂しいですよね(*_*)

まし

中にはこういう人もいるんでしょうけど、
相手に何話さず何も聞かず、この投稿だけを鵜呑みにするのはどうかなぁと思います(っ´ω`c)