いの
液体しか飲んだことのない赤ちゃんのためにできるだけ液体に近くなるよう粒を潰してあげた方が良いと思います。
分量通りのお湯じゃなくても問題はありませんが粒自体が残っていると拒否されるかもしれません🥺💦
ままり🔰
水足して問題はないと思います!
ママリ
とろとろにするにはすり鉢で潰したり、ブレンダー使う必要がありますよ😊
粒が残ってるのが普通なのでそこから自分で潰します!
いの
液体しか飲んだことのない赤ちゃんのためにできるだけ液体に近くなるよう粒を潰してあげた方が良いと思います。
分量通りのお湯じゃなくても問題はありませんが粒自体が残っていると拒否されるかもしれません🥺💦
ままり🔰
水足して問題はないと思います!
ママリ
とろとろにするにはすり鉢で潰したり、ブレンダー使う必要がありますよ😊
粒が残ってるのが普通なのでそこから自分で潰します!
「離乳食」に関する質問
夜中のミルクや授乳はいつ頃やめましたか? 今は寝る前21時頃飲んで1時頃にも飲んでます。 辞めたからといって夜通し寝る訳ではないかもしれませんが、離乳食もしっかり食べれてるしそろそろ辞めてもいいのでしょうか、、?
現在、1歳になったばかりの子がいます💡 完全母乳でしたが、離乳食が始まった頃から授乳も減り、最近は、夜のみ添い乳で寝るくらいでした。 授乳クッションを出すと自分から泣いて「早くちょーだい!」と言わんばかりに寄…
今日から離乳食2回目の予定なんですが、昼と夕方で大丈夫ですかー? 22:00〜23:00就寝、6時頃授乳、9時頃授乳でこの時間ずっと寝てて! 12時になっても起きなかったら流石に起こしてます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント