コメント

はじめてのママリ🔰
4.5歳で興味なかったら
あんまり好きじゃないのかもしれないですね😲好みもあるんでしょうかね。
うちは2歳で買って、小二の今でもまだ遊んでます🤣

はじめてのママリ
我が家の小2はしょっちゅうではないですが、遊ばなかった期間はないです!
定期的に出しては遊んでますね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ずっと出しっぱなしでなくても、遊ぶって良いですね✨
今の小学生でもしっかり遊んでくれるおもちゃなのですね☺️- 3時間前

はじめてのママリ🔰
全く同じで4歳の誕生日に欲しいと言うので買いましたが2年生になった今までほとんど(全く)遊ばずに埃かぶってしまっていたので、最近やっとしまいました…🫣笑
-
はじめてのママリ🔰
広げていたら掃除しにくいし場所も取りますもんね😢
- 3時間前

aya
家にはシルバニア持ってません。
今小2ですが、学童へお迎えに行くとシルバニアで遊んでます。
買ったら喜ぶだろうなーと思います🥰👍
(色々細々小さいので無くす可能大なので、買う予定はありません笑)
-
はじめてのママリ🔰
学童にあるんですね!
小学校の学童に置いてあると思うと、うちも手放さずに、もう少し長い目で待ってみたいと思います✨- 3時間前

はじめてのママリ🔰
3歳のクリスマスにサンタにお願いして迎え入れて、5歳の今でも遊んでます( ¨̮ )
今遊んでないと興味がないか、遊び方がわからないか…とかですかね💦
シルバニアの何を持っているんですか??
-
はじめてのママリ🔰
シルバニアは私の子供の頃の憧れもあり、家、お店、人形や家具小物、多めに結構揃っています。(それが良くなかったのかもしれません💦)
私とおままごとだったら遊ぶんですが、娘の設定や注文が細かく 私の足が遠のいて続きませんでした💦
そこから1人では遊ばない感じで置きっぱなしです😭- 3時間前

はじめてのママリ🔰
うちの小4と年中の子はほとんど遊んでないです。下の子がたまに動かすかなって感じで…。
小2の時にお友達が遊びにきて熱中して遊んでいたので子によるんだなと思いました。
-
はじめてのママリ🔰
遊ばない子はあまり遊ばないんですね💡
確かに人形といえばメルちゃんも遊んでいません💦
私が小さい頃 シルバニアで永遠に1人で遊んでいたので先入観を持ってしまっていました
親子でも遊びの好み、違うんですね~💦- 3時間前
はじめてのママリ🔰
確かにそのようです😖
私は子供の頃 大好きだったのに..
それだけ長く遊んでいるのは理想ですね🥰✨