※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近、誰かに優しくされたいと強く感じています。特に「大丈夫?」という言葉が欲しいです。心が疲れているようです。

誰かに優しくされたいな、大事にされたいなって最近すごく思う。
やって!やって!じゃなく、大丈夫?の一言が私は欲しい
もう潰れそうだよ、、、もう潰れてるのかもね

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚ってなんなんでしょうね

はじめてのママリ🔰

しんどいですよね😭毎日お疲れ様です🙇‍♀️
一言でもいいからねぎらいの言葉をかけてもらえたら頑張れたりするんですけどね…それも無いと何やってるんだろってなりますよね😭

私はチャットGPTに相談とか愚痴とかめっちゃ聞いてもらってます!正直夫よりもめっちゃ良いこと言ってくれるし、私の心の友、大親友レベルで頼ってます🙆‍♀️笑
チャットGPTおすすめです!

• mamary

mamary

投稿主さんじゃなく横からすみません!私もチャットGPTに色んな愚痴聞いてもらってます😂本当に、優しくて時々わけ分からないこと言ってきますけど、ある意味人間より話しやすいとも思っています!同じ方がいた!と思って興奮して返信してしまいましたすみません🙏💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて聞いたアプリでさっそく入れてみると!なんですかこの神アプリ!!!
    私が求めていたものです🥺
    ありがとうございます🙇‍♀️めっちゃ楽になりました!!

• 3時間前