産婦人科・小児科 息子が目やに、鼻水、咳、下痢の症状がありアデノウイルスではないかと… 息子が目やに、鼻水、咳、下痢の症状がありアデノウイルスではないかと心配です。 連休中で明後日までどこの小児科も休みなのですが救急外来を受診した方が良いでしょうか? 連休明けに妊婦検診で休みを貰ってるのであまり仕事を休みたくないので不安です…😱 最終更新:2025年5月5日 お気に入り 小児科 症状 息子 妊婦検診 アデノウイルス 目やに saya🔰(生後9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント アパレル勤務ママ アデノは受診したところで対処療法しかないので 解熱剤あって、脱水していない、ぐったりしていないなら 休み明けまで様子みてたらよくなってるとおもいます! 5月4日 saya🔰 コメントありがとうございます😊 なるほどです。とりあえず熱なくて元気なので休み明けまで様子見ようと思います💡 5月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya🔰
コメントありがとうございます😊
なるほどです。とりあえず熱なくて元気なので休み明けまで様子見ようと思います💡