※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
翔洸ママ
子育て・グッズ

最近イライラする妊婦です。子どもの夜更かしに悩んでいます。皆さんはどう対処していますか?

妊娠中だからなのか最近些細なことでイライラしてしまいます。昨日から子どもが1時過ぎまで元気に遊んで、眠い私は早く寝てくれない子どもにイライラしてしまいます。みなさんはどう対処してますか?

コメント

1時過ぎまでは辛いですね😭
朝起きる時間を早くしたり、お昼寝の時間を調節して早く寝てもらうようにします😣💦

• 翔洸ママ

翔洸ママ

生活リズムができてきた矢先だったのに暑さもあるんでしょうか(^。^;)

• 5月28日

きゃーそれは辛すぎますね(T^T)
それは1度寝かしつけたのに起きて遊び出す感じですかね?

• 翔洸ママ

翔洸ママ

お腹がすいて起きて、満たされたら覚醒するって感じです(^。^;)最近は早朝に目覚めて遊びだすこともあります(笑)

• 5月28日
t

うちの子も早く寝かせても日付変わる頃に起きてきて朝方まで遊んでます。
さすがに我が子でもイライラが止まりませんw

• 翔洸ママ

翔洸ママ

朝方は辛いですね(>_<)うちは1時には寝てくれるけど、たまに早朝に起きて遊びだすことはあります(笑)

• 5月28日