赤ちゃん仰向け寝が推奨されてますが難しくないですか?😂💦何度直しても横…
赤ちゃん仰向け寝が推奨されてますが
難しくないですか?😂💦
何度直しても横向きになります🥺
- ひま(生後8ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

ママリ
全然気にしてなかったです!
起きてほしくないので息してるかだけ遠目に胸の上下するのを確認しながら家事でも何でもしてました🙆♀️

はじめてのママリ🔰
怖いのでセンサー買いました🥹
赤ちゃん仰向け寝が推奨されてますが
難しくないですか?😂💦
何度直しても横向きになります🥺
ママリ
全然気にしてなかったです!
起きてほしくないので息してるかだけ遠目に胸の上下するのを確認しながら家事でも何でもしてました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
怖いのでセンサー買いました🥹
「赤ちゃん」に関する質問
苦手な義母のいる義実家行ってきました。 1人目の妊娠産後も、無神経な言動ばかりで本当嫌いになりました。 2人目を出産してはじめての訪問。 生後2ヶ月の赤ちゃんもはじめて見せに行きました。 義母から言われた言葉 …
生後1ヶ月半の赤ちゃんです。 鼻詰まりがあり最近夜ふがふが言っています😢 ミルクも飲めてうんちも出ていますが 鼻が詰まって寝づらいらしくいつもより早く起きてしまいます。 手動の鼻水吸機や綿棒で取れるものは取った…
新生児を育てています。 21時頃から2時頃まで グズグズでなかなか寝つけません 昼間はぐっすりで昼夜逆転気味です。 旦那から、泣かせなさすぎと言われました。 赤ちゃんの泣き声が苦手で 泣いたらできるだけすぐ対応し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひま
横向き→うつ伏せになります🤣
しかも顔を伏せるので怖いですw