※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠21週目です。信じられないくらい夫にいらいらしてます。いままで気…

妊娠21週目です。
信じられないくらい夫にいらいらしてます。
いままで気にならなかったこと、スルーできてたことが
いちいち目について、全てが気に食わない。
初期の頃はすごく穏やかで自分優しくなったなと思ってたのに、20週になってから人が変わったように怒りがおさまらなくなりました。
ホルモンの影響だとはわかってますが、こんな自分が嫌で本当に辛いです。赤ちゃんにも悪影響だし、これからのことが何も楽しくない。今までのわくわくした気持ちがなくなり、なんかイライラするのと悲しい気持ちの繰り返しです。
妊娠中ってこんなものなのでしょうか。

コメント

りりまる

現在32wですが、つわりが落ち着いた頃から旦那にイライラすることが増えました😂
何にイライラしてるかも分からない日もありましたし、くっつかれるのも嫌!って日もあります😂
でも今は里帰りしてて寂しいし、寂しくなるのも分かってたので旦那にはあの時はごめんって伝えて里帰りしてきました😂

はじめてのママリ🔰

妊娠中から産後1年くらいそんな感じでした!
2人目産後8か月🙄またイライラしてます🤗