※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

GW上野動物園混んでますか??新幹線上野で降りて朝イチで散策する予定なのですが💦

GW上野動物園混んでますか??
新幹線上野で降りて朝イチで散策する予定なのですが💦

コメント

はじめてのママリ

日によりますが、5/5は確か子ども無料でしたよね🤔
あと昔学生の時、GWの上野動物園迷子ボランティアをしたのですがかなり混んでた記憶があります😅
迷子ボランティアするくらいなので迷子も結構いました💦😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭そうなのですね!!かなりありがたい情報で助かりました🌈覚悟していきます!
    もしよければお聞きしたいのですが、上野周辺?で小学生1年生、年中位の兄弟が楽しめるところありますか??
    泊まりなので時間は1日あります!
    田舎者でなかなか都会に、いかなくて🤣

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日無料なの初めて知りました!!かなりやばそうですね💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

上野動物園の公園内でしたら国立科学博物館がいいかなと思います!
    あとは少し離れますがメトロで移動して後楽園(東京ドーム)にも遊園地や遊ぶところがありますよ!
    メトロの一日乗車券を買うとメトロ行き放題なので移動も安く行けます!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

東京ドームに遊園地あるんですね✨地下鉄もこども達喜びそうです😭✨
    教えて頂きありがとうございました!🌷

• 4時間前