コメント

退会ユーザー
日によりますが、5/5は確か子ども無料でしたよね🤔
あと昔学生の時、GWの上野動物園迷子ボランティアをしたのですがかなり混んでた記憶があります😅
迷子ボランティアするくらいなので迷子も結構いました💦😅
退会ユーザー
日によりますが、5/5は確か子ども無料でしたよね🤔
あと昔学生の時、GWの上野動物園迷子ボランティアをしたのですがかなり混んでた記憶があります😅
迷子ボランティアするくらいなので迷子も結構いました💦😅
「新幹線」に関する質問
9月に夏休みを貰えそうなのでワンオペで旅行か帰省か考えております 1歳半の息子を連れて。ワンオペ... 想像がつきません。 実家は秋田なので新幹線か飛行機か ベビーカー持って行くか キャリーケースかリュックか 全然わ…
2ヶ月&2歳の子を連れて妹の結婚式に出席するか悩んでいます 妹の結婚式が9月15日にあり、晴れ姿を見たい、お祝いしたい気持ちは大きいのですが、7/10出産予定日の子ども&2歳の兄を連れて、滋賀から東京に新幹線移動…
里帰り後の移動について 生後1ヶ月半くらいで東京から大阪に帰る予定です。 荷物が多いため、車でむかえにきてもらいますが、 赤ちゃんとは私どう移動しようか悩んでいます。 最短でも6-7時間移動でかかります。 車で一…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭そうなのですね!!かなりありがたい情報で助かりました🌈覚悟していきます!
もしよければお聞きしたいのですが、上野周辺?で小学生1年生、年中位の兄弟が楽しめるところありますか??
泊まりなので時間は1日あります!
田舎者でなかなか都会に、いかなくて🤣
はじめてのママリ🔰
明日無料なの初めて知りました!!かなりやばそうですね💦
退会ユーザー
上野動物園の公園内でしたら国立科学博物館がいいかなと思います!
あとは少し離れますがメトロで移動して後楽園(東京ドーム)にも遊園地や遊ぶところがありますよ!
メトロの一日乗車券を買うとメトロ行き放題なので移動も安く行けます!
はじめてのママリ🔰
東京ドームに遊園地あるんですね✨地下鉄もこども達喜びそうです😭✨
教えて頂きありがとうございました!🌷