コメント

はじめてのママリ
日によりますが、5/5は確か子ども無料でしたよね🤔
あと昔学生の時、GWの上野動物園迷子ボランティアをしたのですがかなり混んでた記憶があります😅
迷子ボランティアするくらいなので迷子も結構いました💦😅
はじめてのママリ
日によりますが、5/5は確か子ども無料でしたよね🤔
あと昔学生の時、GWの上野動物園迷子ボランティアをしたのですがかなり混んでた記憶があります😅
迷子ボランティアするくらいなので迷子も結構いました💦😅
「新幹線」に関する質問
ご祝儀について質問です。 義妹が沖縄の離島で結婚式をするそうです。 飛行機代とホテル代は向こうが予約して、そのまま支払いもしてもらえるそうです。 新幹線を使わないと飛行場へは行けませんが、そちらは実費のようで…
もうどうすることもできませんよね? ただいま妊娠10wで8wで妊婦健診受けて 採血や尿検査や膣の細胞の検査などしました 予防接種打ってるので大丈夫と思いきや 風しんの抗体が無いので 風しんの人からは逃げてくだ…
4/26に麻疹患者が品川~掛川間を新幹線移動したと聞きました。 5/6から1泊で伊東に宿泊予定です。車移動です。 わたしは抗体不十分です。(先月NT法4倍、IgG13.6) 主人は去年抗体十分、息子はワクチン1回で抗体検査未実…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭そうなのですね!!かなりありがたい情報で助かりました🌈覚悟していきます!
もしよければお聞きしたいのですが、上野周辺?で小学生1年生、年中位の兄弟が楽しめるところありますか??
泊まりなので時間は1日あります!
田舎者でなかなか都会に、いかなくて🤣
はじめてのママリ🔰
明日無料なの初めて知りました!!かなりやばそうですね💦
はじめてのママリ
上野動物園の公園内でしたら国立科学博物館がいいかなと思います!
あとは少し離れますがメトロで移動して後楽園(東京ドーム)にも遊園地や遊ぶところがありますよ!
メトロの一日乗車券を買うとメトロ行き放題なので移動も安く行けます!
はじめてのママリ🔰
東京ドームに遊園地あるんですね✨地下鉄もこども達喜びそうです😭✨
教えて頂きありがとうございました!🌷