タイプじゃない人と結婚した人いますか?タイプだった元彼とか思い出した…
タイプじゃない人と結婚した人いますか?タイプだった元彼とか思い出したりしませんか?笑
- はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 1歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
喧嘩した時とかは思い出しますけど、元彼はイケメンでしたが浮気性だったので
元彼と結婚してたら今頃鬱ってると思うし最悪バツついてる可能性もあったので…そう思ったらやっぱりないなって1人でぐるぐる色々考えて納得してます(笑)

はじめてのママリ🔰
はーい🤚
タイプじゃないけど仏のように優しいし、尽くしてもらう方が居心地良いので後悔してません笑。
タイプだった元彼は、顔は良いけど優柔不断男で結婚渋ってたので付き合い続けたら多分婚期を逃してたと思います🤣
-
はじめてのママリ🔰
居心地いいすごいわかります!!!私も同じ感じです🙃タイプだった元彼、今となっては悪いところ思い出せない自分も辛いです笑笑
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
美化されるタイプですね!美しい思い出✨
私は正直ヘイトしかありません🤣
長く付き合わずにさっさと別れたら良かった、時間を無駄にした、不幸になれ笑くらい思ってます。- 3時間前

はじめてのママリ🔰
思い出すとき多々あります!価値観とか笑いのツボが一緒で私の顔の好みです!
でも金銭管理出来なく仕事も長く続かず浮気してたので結婚してたら破綻してたと思っています!
思い出は美化されますしね!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり美化ですよねー🥲🥲🥲結婚相手として最高なのに、思い出す自分も腹立ってー!!!泣
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
元彼たちはみんなイケメンだったのですが、旦那は一目見て絶対彼氏にはしたくないタイプでした!笑
けど全く後悔ないですー!旦那と結婚しなかったら、こんなに幸せになれてないと自負してます👍
元彼と結婚してたら絶対こんなに幸せになれてないですね😂
-
はじめてのママリ🔰
わあ、なんか素敵😭❣️😭❣️😭❣️
- 3時間前

はじめてのママリ
はーい🙋♀️笑
私の広いストライクゾーンに入らなかった人と結婚しました笑
元彼は顔がタイプでしたが正直顔だけで結婚の話も進まんし経済力も低かったので結婚しても共働きでヒーヒーしてたのが浮かびます😅
旦那のゴリ押しで結婚しましたけど10年経っても好きだよ!可愛い!ありがとう!をナチュラルに言ってくれて子供達も大好きだけど1番はママ!!と言ってくれるので良かったと思ってます☺️
私の1番は子供達ですが😂
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど〜!(笑)難しいですよねえ、、、わたしも元彼本当にかっこいいーってずっと思って付き合ってたので、そのときの自分が忘れられずww 旦那を見るたびにそういう気持ちはないなーって思ってしまいwww でも旦那はピカイチいい人なので、幸せだなーっても思うんですよー笑笑
はじめてのママリ🔰
外見は誰でも衰えますから、結局は中身の良い人を選んだ私達が勝ち組ですね😎✨️!
はじめてのママリ🔰
うう🥲🥲🥲そうですよね!!!ありがとうございます!!!🫶🫶